Novità di Luglio: Sake Tataki (salmone scottato con sesamo e teriyaki)

Da Luglio il nostro menu si arricchische di una gustosa novità: Sake Tataki, ovvero salmone scottato con sesamo e teriyaki.

Il Sake Tataki è un piatto della cucina giapponese composto da fettine di salmone leggermente scottate alla piastra. Si utilizza il filetto di salmone – lo stesso impiegato per preparare sushi o sashimi – si marina leggermente in apposita salsa, quindi lo si scotta uniformemente su piastra e lo si immerge in acqua e ghiaccio per fermare la cottura alla superficie, infine lo si taglia a fettine come per il sashimi e lo si serve. Si ottengono così fettine con la corona scottata e con la purezza del crudo al cuore.

VIENI A PROVARLO!

Ci trovi aperti tutti i giorni a Roma in Via dei Magazzini Generali 2/c
Come arrivare? Visita la pagina del contatti

Rate this post

Subscribe to our newsletter to get the latest scoop right to your inbox.

Privacy Preference Center

Google Analytics

Tramite Google Analytics analizziamo in forma anonima i dati di navigazione.

analytics.google.com
Google Analytics