Il sushi-gelato fa letteralmente impazzire le celebrità

Non è sushi, non è gelato, è sushi-gelato e sta spopolando a New York. A Manhattan la gelateria “Gelarto ha conquistato il palato di tutti con il suo gelato.

Ma la gelateria, tutta italiana, ha ottenuto la celebrità grazie ad un prodotto molto speciale alla vista e al gusto, il sushi-gelato: una fusione davvero apprezzata dei cibi più amati al mondo.

Quelli che a prima vista potrebbero sembrare dei classici roll di sushi, in realtà sono dei dolci bocconi al gusto vaniglia, cioccolato, fragola, pistacchio, mango, banana e così via.

Immaginate di trovare esposti nella vetrina della vostra gelateria preferita Urumaki, Onigiri, Hosomakidel vostro gusto di gelato preferito da mangiare comodamente con le bacchette. Ora sarà possibile e speriamo che il sushi-gelato arrivi presto in Italia. Guardare per credere!

 

Rate this post

Subscribe to our newsletter to get the latest scoop right to your inbox.

Privacy Preference Center

Google Analytics

Tramite Google Analytics analizziamo in forma anonima i dati di navigazione.

analytics.google.com
Google Analytics