Gyoza Giada

Novità di Dicembre: Gyoza Giada, ravioli vegetali giapponesi

Da Dicembre il nostro menu si arricchisce con un nuovo piatto: Gyoza Giada.

Si tratta di ravioli verdi cotti al vapore con vegetali ed erba cipollina. Un contorno (ma anche un pranzo veloce e leggero) che può bene abbinarsi a qualunque altro piatto di Sushi o Sashimi.

Gyoza sono un piatto originario della cucina cinese ma entrato a far parte anche della tradizione culinaria giapponese ormai da tempo. Nelle varianti regionali i ravioli possono avere diversi ripieni tra i quali verza bianca, spinaci, funghi cinesi e spaghetti soia.

La pasta con cui vengono realizzati i ravioli è molto sottile: questo fa di loro un piatto leggero e gustoso. Sono ottimi anche conditi con la salsa di soia. Ti aspettiamo!

GYOZA GIADA ravioli vegetali

VIENI A PROVARLI!

Ci trovi aperti tutti i giorni a Roma in Via dei Magazzini Generali 2/c
Come arrivare? Visita la pagina del contatti

Rate this post

Subscribe to our newsletter to get the latest scoop right to your inbox.

Privacy Preference Center

Google Analytics

Tramite Google Analytics analizziamo in forma anonima i dati di navigazione.

analytics.google.com
Google Analytics