Sushi e Cucina Giapponese La cucina giapponese non è solo Sushi e Sashimi… Quando si parla di cucina giapponese viene naturale pensare al piatto simbolo del Sol Levante: il sushi. Ma la cucina nipponica non è solo riso e pesce crudo. Anzi, è ricca …
Sushi e Cucina Giapponese Il pokè hawaiano è il piatto del momento Pokè hawaiano La nuova tendenza del gusto? Si chiama pokè e arriva dalle Hawaii (pokè hawaiano). E no, non ha nulla a che fare con quel poke di Facebook di …
Sushi e Cucina Giapponese Il sushi-gelato fa letteralmente impazzire le celebrità Non è sushi, non è gelato, è sushi-gelato e sta spopolando a New York. A Manhattan la gelateria “Gelarto” ha conquistato il palato di tutti con il suo gelato. Ma la gelateria, …
Sushi e Cucina Giapponese I Robot che preparano 2400 Nigiri all’ora! Le macchine che preparano sushi in maniera automatizzata Fino a quando si trattava di girare un hamburger su una piastra il lavoro dei robot da cucina non sembrava …
Novità del mese Enoki Salad: ancora una novità a Febbraio per il nostro menu Benvenuta Enoki Salad! Insalata con funghi enoki, cetriolo, salsa al sesamo e salsa di soia
Novità del mese Novità di Febbraio: Fresh Roll Ancora una novità per questo mese: Fresh Roll Roll con ricciola cruda, avocado e mango (8 pezzi)
Novità del mese Novità di Febbraio: Ombrina Roll Febbraio arriva con una ghiotta novità: Ombrina Roll! Vieni a provarlo da noi o ordina a domicilio Roll con sesamo, ombrina e cetriolo (8 pezzi)
Novità del mese, Sushi e Cucina Giapponese Novità del mese: Takoyaki Takoyaki: cosa sono? Il takoyaki è uno dei piatti più interessanti, famosi e apprezzati localmente della cucina giapponese; originario di Osaka, è oggi diffuso in tutto il Giappone e lo si può …
Sushi e Cucina Giapponese Quale birra con il Sushi? 5 proposte Una piccola selezione di birre che renderanno indimenticabile la vostra prossima scorpacciata di sushi tra grandi classici, chicche giapponesi e sorprese italiane Questa sera sushi? Se lo avete …
Sushi e Cucina Giapponese Il sushi sta diventando sempre più occidentale In principio fu il California roll. Poi arrivò il sushi burger. Ora tocca al discutibilissimo sushi cake. Ma le contaminazioni ideali restano il poké delle Hawaii e il …
Sushi e Cucina Giapponese Come arrotolare il sushi roll? Pazzo per la cucina giapponese? Scopri tutti i segreti per arrotolare il sushi alla perfezione Se ne vedono davvero di cotte e di crude da quando ormai il …
Sushi e Cucina Giapponese Scuola di cucina: il riso per il sushi, quale scegliere? Come si prepara il riso per il sushi? Non crederai ancora che la cosa più difficile del sushi sia prepararlo, vero? Ti abbiamo già spiegato tutti i passi …
Sushi e Cucina Giapponese Salmone: norvegese e svedese, quante ne sapete? Norvegese e svedese: quale è il miglior salmone? È un prodotto che trionfa sulle tavole italiane tutto l’anno. La versatilità del salmone, norvegese e svedese, permette di adoperarlo …
Sushi e Cucina Giapponese Il miglior Salmone per sashimi è Norvegese È il pesce più consumato nel nostro Paese e dal 2010 ne importiamo il +257%. Ma come funziona l’allevamento? Quanto è etico e sostenibile? Siamo stati nella terra …
Sushi e Cucina Giapponese Cibo giapponese, le nuove tendenza: sushi cake, maki-burritos o pokè? È la torta di sushi, il nuovo modo di mangiare giapponese (più facile anche da fare a casa) che viene da un classico piatto di Osaka. Ma c’è …
Sushi e Cucina Giapponese Basashi, la carne (cruda) di cavallo tanto in voga in giappone In Giappone la carne cruda di cavallo è considerata una prelibatezza, seppur meno nota del sushi e del pesce crudo famosi in tutto il mondo. La specialità nipponica a …
Sushi e Cucina Giapponese Cibo a domicilio: quale è il più ordinato dagli italiani? La lista dei piatti a domicilio più ordinati del 2018: la pizza a domicilio non è il piatto più ordinato! Deliveroo, il servizio di consegna di cibo a …
Sushi e Cucina Giapponese Riso al curry alla giapponese Uno dei piatti tradizionali della cucina casalinga giapponese che in realtà non ha per niente origini nipponiche: il riso al curry alla giapponese o karē raisu – カレーライス. Il Curry …
Sushi e Cucina Giapponese Unagi: un pesce esclusivo Unagi: di cosa si tratta? Unagi è un tipo di anguilla che vive nelle acque dolci del Giappone, da non confondere con l’anago, l’anguilla di acqua salata, altrettanto apprezzata ma meno pregiata. Il modo …
Novità del mese Sushi Take Away a Roma Sushi Take Away a Roma Cerchi un ottimo Sushi Take Away a Roma? Prova Your Sushi, il nostro servizio Take Away ti permette di ordinare online dal nostro …
Sushi e Cucina Giapponese Mele Mojie, arte giapponese Le mele Mojie sono una vera e propria forma d’arte, praticata da ormai pochi frutticoltori in Giappone, capace di trasformare la frutta in capolavoro. Le mele Mojie sono frutto di …
Sushi e Cucina Giapponese Arrivano i noodle istantanei Pringles Disponibili per un periodo limitato e solo in Giappone i primi noodle istantanei firmati Pringles, e le prime patatine Pringles ai gusti tipici delle Super Cup. In Giappone …
Sushi e Cucina Giapponese Vuoi imparare a preparare un sushi pazzesco? Scoprire come si diventa maestri di sushi significa imparare qualcosa di più sulla cultura giapponese, fatta di tradizione e dedizione ai massimi livelli. Per diventare maestri di sushi occorrono anni …
Novità del mese Udon noodles istantanei (Akai Kitsune Udon) AKAI KITSUNE UDON Udon noodles istantanei Dopo aver provato questi noodles istantanei giapponesi, non vorrete mai più comprare quelli del supermercato Questa piccola porzione è perfetta per un pasto …