Sushi e Cucina Giapponese I segreti del wasabi: non solo per sushi e sashimi Tutti sanno che agisce come un lanciafiamme – più sulle narici che sul palato – se ingollato incautamente in quantità anche modeste. Molti sanno che nel sushi, tra …
Senza categoria Il Libro del Ramen – il Giappone in una ciotola Ramen is the new sushi! E’ questo il nuovo slogan ormai diffuso tra gurmand e nippofiti di ogni sorta in Italia e all’estero. E’ dunque proprio sul ramen …
Sushi e Cucina Giapponese Sushi: apre l’incredibile il ristorante per cani! Andate pazzi per tiger roll, sake maki e affini? Perfetto, presto potrete condividere questa vostra passione anche con il vostro cane. A patto che abitiate nei pressi di …
Sushi e Cucina Giapponese Il pesce conquista gli italiani, ma serve lo scatto definitivo Tra gli alimenti più corteggiati dal salutismo moderno non poteva mancare il pesce, che sta prendendo quota ma che ancora deve spiccare il volo o meglio … il …
Sushi e Cucina Giapponese Non solo sushi: i giapponesi mangiano bresaola 100% Made in Italy I GIAPPONESI MANGIANO LA BRESAOLA Il Giappone, infatti, apre le porte alle esportazioni di bresaola tricolore. Le autorità del Paese del Sol Levante danno il via libera all’export …
Sushi e Cucina Giapponese Pranzo a domicilio? Panino per gli avvocati, sushi per i designer! Sempre più italiani scelgono l’ordine digitale: + 137% dei pranzi a domicilio al lavoro nel 2017 La pausa pranzo è da sempre un momento irrinunciabile per i lavoratori …
Novità del mese Novità di Dicembre: Gyoza Giada, ravioli vegetali giapponesi Da Dicembre il nostro menu si arricchisce con un nuovo piatto: Gyoza Giada. Si tratta di ravioli verdi cotti al vapore con vegetali ed erba cipollina. Un contorno …
Novità del mese Novità di Dicembre: Hijiki Salad Dal mese di Dicembre potrai ordinare la nostra Hijiki Salad, una gustosa insalata di alghe hijiki per accompagnare qualunque piatto. Le alghe hijiki non solo sono buonissime ma fanno …
Sushi e Cucina Giapponese Sushi vegano? certamente, con i nostri Veggie Roll Sushi vegetariano? prova il nostro Veggie Roll Sushi vegetariano e vegano si può! Una buona variazione sul tema, un modo economico per portare il piatto tipico della cucina …
Sushi e Cucina Giapponese Come scegliere il pesce fresco per il Sushi NON E’ DIFFICILE. VI SPIEGHIAMO COME Per ottenere un buon sushi è fondamentale acquistare pesce freschissimo e di ottima qualità. Scopriamo come sceglierlo! La carne deve essere soda, …
Novità del mese Novità di Novembre: Sakura topping A Novembre – in omaggio a questa veloce ed effimera meraviglia – introduciamo tra i nostri topping SAKURA! In Giappone, il fiore di ciliegio (chiamato sakura) possiede una …
Sushi e Cucina Giapponese Desiderio, i cibi che lo accendono Amatriciana, sushi e paella sarebbero i cibi afrodisiaci, capaci di risvegliare più di qualunque altra cosa il proprio desiderio sessuale Il cibo è una potente arma di seduzione. …
Sushi e Cucina Giapponese Oncorhynchus masou, il salmone giapponese Oncorhynchus masou, conosciuto comunemente come salmone giapponese, è una specie di pesce osseo marino e d’acqua dolce appartenente alla famiglia Salmonidae. Questa specie ha importanza per la pesca commerciale e soprattutto per l’acquacoltura delle regioni dove vive. …
Sushi e Cucina Giapponese Le proprietà eccezionali dell’avocado L’avocado è un frutto dalle qualità nutrizionali meravigliose e dai benefici effetti per l’organismo umano: è di contrasto al colesterolo e abbonda in antiossidanti. L’avocado: ma quali sono …
Sushi e Cucina Giapponese I benefici dello zenzero in cucina Questa pianta di origine indocinese attualmente viene coltivata nelle regioni tropicali. Esistono diverse varietà di zenzero, quelle migliori provengono dall’India, dalla Jamaica e dall’Australia. Da centinaia di anni lo …
Sushi e Cucina Giapponese Il Te’ verde, un alleato contro l’acne Si sa, il tè verde va di moda. Ultimamente sta richiamando sempre più adepti tra quelli che cercano di avere una vita sana. Sappiamo che è un meraviglioso antiossidante, …
Sushi e Cucina Giapponese Dimagrire con la dieta giapponese La dieta giapponese è a base di riso, verdure e pesce. Oltre ad ispirarvi alla loro gastronomia, potrete adottare le loro abitudini di vita: meditare, camminare e godervi …
Novità del mese Novità di Ottobre: Dim Sum Mix Il nuovo piatto disponibile da Ottobre: Dim Sum Mix! Il dim sum tradizionale include vari tipi di pietanze cotte al vapore quali cha siu baau, fagottini di carne e «nidi di rondine», …
Novità del mese Novità di Ottobre: Maionese al wasabi, una piccante aggiunta di gusto! Una piccante aggiunta di gusto! Per gli amanti della maionese e del wasabi, dal mese di Ottobre ci sarà una deliziosa novità: un condimento piccante e leggermente balsamico …
Novità del mese Tè verde per i nostri clienti in attesa degli ordini Un omaggio a tutti nostri clienti Da domani, Sabato 16 Settembre, verrà servito del tè verde ai fiori ad ogni cliente che si troverà ad aspettare un ordine. Un …
Novità del mese Corso Sushi di base a Roma da Settembre In partenza il corso di base per la preparazione del Sushi Finite le vacanze? Se abiti a Roma e ti piace il sushi abbiamo una proposta per te: …
Sushi e Cucina Giapponese Abbattitore: perché usarlo per il pesce crudo Il pesce crudo è da sempre associato a preoccupazioni che riguardano la presenza, eventuale o presunta, di agenti patogeni all’interno delle carni. Si tratta di un pericolo reale, …
Birre e bevande giapponesi Le migliori birre giapponesi (che trovi anche da noi) Giappone…terra di Sushi e di Birra (poche ma buone) Il Giappone fa molto bene una serie di cose e non a caso sono tra i primi in innovazione …
Sushi e Cucina Giapponese [Libro, suggerimento] L’arte del Sushi, di Stefania Viti Il Sushi spiegato agli appassionati Un punto di vista originale e completo per scoprire il valore e i significati che si celano dietro al sushi e al suo …