Novità del mese Novità del mese: Midori No Tanuki Soba MIDORI NO TANUKI SOBA Soba istantanei con pastella in tempura Questa piccola porzione è perfetta per un pasto leggero o per accompagnare un piatto principale. ORDINALI ORA!
Sushi e Cucina Giapponese Manzo di kobe: la carne giapponese più costosa al mondo Manzo di kobe: mille euro al chilo! Infatti, è proprio su quest’isola – precisamente nella città di Kobe – che è nato il mito della carne da 1000 …
Sushi e Cucina Giapponese Tonno rosso, il pesce più costoso del mondo Non può che essere definito “tonno rosso di lusso”, quel pesce che è stato comprato dal proprietario di una catena di sushi giapponese ad una cifra esorbitante. In …
Novità del mese Novità del mese! Poké Bowl (anche Veggie) Vi presentiamo la novità del mese, che da Novembre arricchisce il nostro menu: Poké Bowl e Poké Bowl Veggie Ciotola di riso con cubetti di pesce marinato e verdure …
Novità del mese Novità: Ramen, piatti caldi e fritti nel menu di Your Sushi Ghiotte novità per questo inverno: a breve arricchiremo il nostro menu con una serie di piatti caldi, Ramen e alcuni fritti. Potrai gustarli da noi o aggiungerli al …
Sushi e Cucina Giapponese La colazione giapponese (asa gohan) Molti di voi si chiederanno quali siano le abitudini alimentari dei giapponesi, gli orari, i cibi che consumano durante la giornata, le loro usanze nel momento del pasto. …
Sushi e Cucina Giapponese Sushi: il decalogo del nutrizionista Vi ricordate la prima volta che avete mangiato sushi? Io sì, benissimo. Ero a Roma, avevo 20 anni esatti e lavoravo per un mensile locale. Scrivevo anche i testi …
Sushi e Cucina Giapponese Do & Don’t del Sushi. La miniguida delle buone maniere La piccola ma definitiva guida sul come comportarsi di fronte al nostro amato sushi! 1) Bisogna obbligatoriamente utilizzare le bacchette per afferrare il sushi? No, affatto! Potete mangiare …
Sushi e Cucina Giapponese Profumo di Sushi In commercio ci sono alcuni profumi decisamente strani! E sicuramente deve essere definito almeno insolito il profumo al sushi realizzato da Demeter (casa nota per proporre profumi a dir poco vari). …
Sushi e Cucina Giapponese Cibo e sesso: il sushi batte tutti Cibo, sushi e sesso: la sensualità del cibo afrodisiaco L’appetito vien mangiando…ma i sensi coinvolti in una cenetta o in un particolare aperitivo a volte vanno ben oltre il gusto, …
Senza categoria Sashimi vegano? Nato per sostituire il tonno e il salmone, tra le specie ittiche più a rischio estinzione, il sashimi vegano è già una realtà. Con oltre 90 milioni di tonnellate di …
Sushi e Cucina Giapponese Sushi mania Più che una moda, il sushi è una vera mania. Ma oltre ad incontrare il gusto, soprattutto, dei giovani, è davvero così dietetico come molti si aspettano, o …
Sushi e Cucina Giapponese Come accompagnare una cena di pesce? Il vino più adatto al sushi Scegliere il vino migliore che si abbini al meglio ai nostri piatti di pesce, non è sempre un’impresa facile. Tra le regole base da rispettare vi è quella …
Sushi e Cucina Giapponese Il salmone affumicato è da considerarsi crudo o cotto? Il salmone affumicato è da considerarsi crudo o cotto? Negli ultimi tempi si sente parlare sempre più spesso di cibi crudi e di diete crudiste che prevedono una …
Sushi e Cucina Giapponese Il codice di Matrix? Sono tutte ricette di Sushi! Sul vero significato di Matrix, il film dei Wachowski che nel 1999 ha trasportato il genere di fantascienza nel nuovo millennio, ci sono diverse teorie ed esplicitarle tutte richiede una trattazione …
Sushi e Cucina Giapponese Mangia 100 piatti di sushi in pochi minuti: l’all-you-can-eat lo caccia MONACO – Si è mangiato 100 piatti di sushi in pochi minuti. Prima aveva digiunato per ben 20 ore. Così Jaroslav Bobrowski, bodybuilder di 30 anni è riuscito a farsi cacciare da …
Sushi e Cucina Giapponese 4 modi per riconoscere un buon Sushi Come riconoscere un ottimo Sushi?. Ecco pochi semplici passaggi per poter gustare il cibo giapponese più amato al mondo in tutta tranquillità. 1. L’odore Anzi, l’assenza di odore. …
Sushi e Cucina Giapponese Sushi, come mangiarlo senza ingrassare se sei a dieta Il pesce crudo giapponese quante calorie ha? Va bene anche se si deve dimagrire? Ecco come renderlo un piatto più sano e leggero Anche se la cucina giapponese non …
Sushi e Cucina Giapponese Milano, ristorante offre sushi gratis in base al numero di follower su Instagram Verrà inaugurato l’11 ottobre a Milano il primo ristorante in cui sarà possibile pagare con i follower di Instagram. O meglio non pagare. Due fratelli padovani, Matteo e Tommaso …
Sushi e Cucina Giapponese Tokyo, chiude lo storico mercato del pesce Tsukiji chiuderà dopo 83 anni di attività. Nel tempo era diventato una tappa obbligata per i turisti di tutto il mondo, disposti ad alzarsi nel cuore della notte …
Novità del mese Roll Speciale del Mese: Rock’n’Roll!! Ottobre inizia con il nostro primo Special Roll, che va ad arricchire il nostro menu Si chiama Rock’n’Roll ed è un roll California con surimi, cetriolo e avocado …
Novità del mese Novità del mese: Mitarashi dango, dessert tradizionale giapponese I Mitarashi Dango sono una preparazione asiatica molto speciale! Si tratta di spiedini di gnocchi di riso serviti con uno sciroppo molto particolare chiamato, appunto, Mitarashi. Sono la …
Novità del mese Novità del mese: Goma Wakame rossa Una gustosa novità nel nostro menu: Goma Wakame rossa, l’insalata di alghe wakame rosse: un contorno delizioso. L’alga Wakame è un ingrediente molto versatile: viene tradizionalmente utilizzata nella …
Sushi e Cucina Giapponese Onigiri, il primo piatto che conquista a tutti! Vi mostriamo un primo piatto alternativo e fresco al punto giusto per sentirsi sempre in estate, perfetto per un pranzo sfizioso, adatto anche ai bambini e ideale per …